当前位置: 首页>> 人大要闻

张宗亮副主任在莱芜调研代表工作

     时间:2002-08-27

8月6日至7日,省人大常委会副主任张宗亮到莱芜调查研究人大代表工作及人大换届选举有关情况。
  调研期间,张宗亮考察了莱芜市经济开发区、市农科所及钢城区的农业开发和农村产业结构调整情况。听取了市人大常委会关于莱芜代表工作和人大换届选举有关工作情况的汇报。
  张宗亮对莱芜市的代表工作和人大换届选举有关工作情况给予了充分的肯定。他说,莱芜的人大代表工作做得很好,特别是在代表大会闭会期间,围绕如何发挥代表作用做了有益探索,工作有特色。他指出,今冬明春,县级以上人大都要换届,随着形势的发展,任务越来越重,要求越来越高,各级要与时俱进,按照上级的要求,扎实做好有关工作。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com