当前位置: 首页>> 人大要闻

全国人大来我省进行卫生法制调研

     时间:2002-09-11

全国人大教科文卫委员会调研组,在副主任委员张怀西带领下,一行8人,于2002年9月5日至9月8日,在我省青岛、泰安、济南等地进行卫生法制调研。9月6日下午,在济南召开卫生法制座谈会,全国人大教科文卫委员会调研组听取山东省政府有关工作情况的汇报,并进行座谈。
    会议由省人大常委会副主任兼教科文卫委员会主任委员莫振奎主持,山东省副省长邵挂芳出席会议并介绍山东省卫生法制工作情况。省人大教科文卫委员会、法制工作室、山东省政府办公厅、山东省卫生厅、山东省政府法制办公室、山东省体改办、山东省财政厅、山东省劳动和社会保障厅、山东省物价局等负责同志近30人参加了座谈会。
    这次全国人大教科文卫委员会卫生法制调研活动主要是考察我省卫生体制改革情况,座谈当前卫生体制改革中的成功验和存在的问题;了解执业医师法的实施情况;听取对国家卫生法立法的建议等等。
    在济南期间,调查组将考察济南社区卫生及医疗机构建设情况。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com