当前位置: 首页>> 人大要闻

参加省十届人大一次会议的18个代表团已全部向大会报到

     时间:2003-03-26

肩负全省各地人民重托,参加省十届人大一次会议的各代表团今天陆续到达济南,至记者发稿时为止,全省共18个代表团已全部向大会报到。
  激情澎湃,豪情满怀。面对新的使命,代表们决心认真行使职责,把大会开成一个圆满胜利的大会。青岛团新当选的代表刘青是各代表团中最年轻的代表之一。谈到参会感想,这位年仅35岁的“全国优秀教师”称号获得者激动不已:“一想到自己肩负青岛700万人民的重托,心头就升腾着一种强烈的自豪感和使命感。我要把自己在教育一线积累的各种想法与大家交流,为全省教育事业贡献自己的一份力量。”
  据悉,各位代表参会之前,纷纷深入机关企业、田间地头走访调查,征集民意,并整理好建议议案,为在人代会上建言献策,做好了充分准备。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com