当前位置: 首页>> 人大要闻

省十届人大一次会议主席团举行第三次会议

     时间:2003-04-02

新建网页 1

省十届人大一次会议主席团4月1日晚在南郊宾馆俱乐部宴会厅举行第三次会议。
  主席团常务主席张高丽主持会议。
  会议听取和审议了会议计划预算审查委员会关于山东省2002年国民经济和社会发展计划执行情况与2003年计划(草案)的审查报告、关于山东省2002年预算执行情况和2003年预算(草案)的审查报告,并通过了这两个审查报告。
  会上,省委常委、组织部长刘伟宣读了中共山东省委关于省人大、省政府领导班子成员和省法检“两长”及省人大常委会秘书长、委员候选人的推荐书。会议通过了拟提请代表酝酿讨论的省十届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,省长、副省长,省高级人民法院院长、省人民检察院检察长候选人名单,同意将候选人名单以主席团名义提交全体代表酝酿、讨论。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com