当前位置: 首页>> 人大要闻

省十届人大常委会第一次会议举行

     时间:2003-04-08

省十届人大常委会第一次会议今天上午在省人大常委会会议厅开始举行。省人大常委会主任张高丽主持会议。
    会议通过了本次常委会会议的议程,听取了有关人事任免的报告。在今天的全体会议上,还书面印发了山东省第十届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案及说明。
    省人大常委会副主任张宗亮、邵桂芳、王道玉、墨文川、黄可华、莫振奎、时立军、曹学成、李明先,秘书长裴秀堂出席会议。
    副省长林廷生,省高级人民法院院长尹忠显,省人民检察院检察长国家森,省政协副主席周鸿兴等列席会议。 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com