当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会副主任时立军到日照德州联系人大代表

     时间:2003-11-20

11月10日至14日,省人大常委会副主任时立军先后到日照、德州联系人大代表,并就加快生态城市建设、发展循环经济等方面进行调研。
    调研期间,时立军分别听取了两市人大常委会、政府及有关部门的情况介绍;与有关的全国人大和省人大代表、企业负责人进行了座谈,听取了大家对省人大工作的意见和建议;实地考察了部分推行循环经济模式的企业。
    时立军指出,各级人大要认真贯彻落实省人大常委会关于建设生态省的决议,大力宣传全面、协调、可持续发展的科学发展观。要紧紧围绕经济建设的大局,注重实效,开展地方立法和监督工作。循环经  济是生态城市建设的核心,要大力倡导发展循环经济,积极培养典型,认真总结经验,积极推动生态省建设的进展。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com