当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会副主任时立军带领省人大调研组到淄博调研

     时间:2004-02-24

2月19日至20日,省人大常委会副主任时立军带领省人大调研组成员来我市调研《土地管理法》执行情况和基本农田保护情况,并就《山东省基本农田保护条例》(草案)征求了淄博市有关部门的意见和建议。淄博市人大常委会副主任周继烈、曹钟书,副市长宋锡坤陪同活动。
  省人大调研组先后听取了市人大常委会和市政府的工作汇报,实地考察了淄川区土地保护和管理工作。
    时立军指出,淄博市委、市人大常委会和市政府对土地管理工作非常重视,在《土地管理法》颁布实施后,做了大量卓有成效的工作,取得了明显成效。在整顿和规范土地市场秩序工作中认真查找不足,积极整改,取得了阶段性成果。时立军强调,要用科学的发展观统揽全局,指导经济社会各项工作;要强化法制观念,执法必严,违法必究,依法保护好、管理好和使用好土地,切实保障淄博社会经济能持续、快速、协调、健康发展。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com