当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会第七次会议举行第一次全体会议

     时间:2004-03-29

省十届人大常委会第七次会议今天上午在省人大常委会会议厅开始举行。15名公民旁听了会议。
  会议通过了本次常委会会议议程,先后听取了省人大法制委员会副主任委员于仁伯、梁德超、林保义分别作的关于《山东省就业促进条例(草案修改稿)》、《山东省农村初级卫生保健条例(草案修改稿)》和《山东省档案条例(修订草案修改稿)》审议结果的报告;听取了省教育厅副厅长黄琦作的关于《山东省实施〈中华人民共和国国家通用语言文字法〉办法(草案)》的说明、省新闻出版局副局长杨学锋作的关于《山东省著作权保护条例修正案(草案)》的说明、省质量技术监督局副局长杨复作的关于《山东省计量条例(草案)》的说明、省国土资源厅厅长王文升作的关于《山东省基本农田保护条例(草案)》的说明;听取了省人大常委会秘书长裴秀堂作的山东省人民代表大会常务委员会关于重新确定青岛市黄岛区、胶南市人民代表大会代表名额的决定(草案)的说明;听取了省高级人民法院院长尹忠显作的关于提请任免人民法院审判人员职务的报告、省人民检察院检察长国家森作的关于提请任免人民检察院检察人员职务的报告。
  在今天的全体会议上,还书面印发了山东省人民代表大会常务委员会关于重新确定青岛市黄岛区、胶南市人民代表大会代表名额的决定(草案),并提请会议审议。
  省人大常委会副主任张宗亮主持会议,省人大常委会副主任墨文川、黄可华、莫振奎、时立军、曹学成,秘书长裴秀堂出席会议。
  副省长赵克志,省高级人民法院院长尹忠显,省人民检察院检察长国家森,省政协副主席王久祜等列席会议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com