当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会副主任莫振奎会见澳大利亚客人

     时间:2004-07-07

应我省邀请,澳大利亚维多利亚州议会议员、维多利亚州社区部副部长、州长亚洲事物特别顾问林美丰先生一行四人于7月1日至4日来我省访问。
    7月1日下午,省人大常委会副主任莫振奎在珍珠泉宾馆亲切会见了林美丰先生一行。他向客人着重介绍了我省省情及目前山东的经济发展情况。莫振奎副主任希望,通过林美丰先生此次的访问能进一步加强山东省人大与澳大利亚维多利亚州议会之间业已存在的友好关系,并不断推动两省州在经济、贸易、文化交流等方面的交流与合作向更深层次发展。
    林美丰先生已访问过中国四次,此次是他第一次访问山东。山东经济的快速发展给他留下了深刻的印象。他表示今后要努力为推动双方之间的友好交流关系都做工作。
    省人大常委会副秘书长谭鹏飞参加了会见。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com