当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会第十一次会议举行第二次全体会议

     时间:2004-11-24

今天上午,省十届人大常委会第十一次会议在济南举行第二次全体会议,听取有关报告和汇报等。
  会议听取了省人大常委会副主任、省人大农业与农村委员会主任委员李明先作的省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国农业法》实施情况的报告,听取了省安全生产监督管理局局长孙立新作的关于贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》情况的汇报,听取了省环境保护局副局长徐刚作的关于省辖淮河流域水污染防治工作情况的汇报,听取了省政府侨务办公室主任韩建华作的关于全省侨务工作情况的汇报。
  会议书面印发了省人大财政经济委员会关于《中华人民共和国安全生产法》贯彻实施情况的调研报告;省人大城乡建设与环境资源保护委员会关于省辖淮河流域水污染防治执法检查情况的报告;省人大民族侨务外事委员会关于我省侨务工作的调研报告。
  省人大常委会副主任邵桂芳主持会议,省人大常委会副主任张宗亮、王道玉、墨文川、黄可华、莫振奎、时立军、李明先,秘书长裴秀堂出席会议。
  副省长张昭福,省高级人民法院院长尹忠显和省人民检察院负责同志列席会议。15位公民旁听了会议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com