当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会机关先进性教育活动1日正式启动

     时间:2005-02-01

今天上午,省人大常委会机关召开全体党员大会,正式启动保持共产党员先进性教育活动。省人大常委会副主任、党组副书记张宗亮出席会议。
  会议指出,开展保持共产党员先进性教育活动是实践“三个代表”重要思想的重大举措,是加强党的执政能力建设的基础工程,是全面加强机关建设的强大动力。会议要求,准确把握保持共产党员先进性教育活动的总体要求,确保机关整个教育活动积极稳妥进行;坚决按照省委确定的总体安排和方法步骤,精心组织好省人大常委会机关的党员先进性教育活动;以党员先进性教育活动为动力,进一步推进省人大常委会机关建设和党建工作的深入开展,当好省人大常委会的参谋助手,为促进我省人大工作再上新台阶作出更大贡献。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com