当前位置: 首页>> 人大要闻

全国总工会授予山东省人大常委会机关工会“全国模范职工之家”称号挂牌仪式举行

     时间:2005-07-21

今年5月,中华全国总工会授予省人大常委会机关工会“全国模范职工之家”称号。这是对山东省人大机关工会工作的充分肯定和巨大鼓励。为了更好地争取上级党委、工会的支持,加大工会工作的宣传力度,推动工会工作的创新发展,更好地服务于机关工作,根据省直机关工会工委的意见,经机关党组研究决定,省人大机关于7月20日在省人大常委楼会议厅举行“全国模范职工之家”挂牌仪式。
    出席挂牌仪式的有:省委常委、省总工会主席阎启俊同志,省人大常委会党组副书记、副主任张宗亮同志,省委省直机关工委副书记周惠英同志,省直工会工委主任李玉清同志;省人大常委会机关党组成员、党委委员、副处级以上干部、机关工会委员、工会小组组长、珍珠泉宾馆会员代表共计160余人。
    会议由机关党委书记姜明文同志主持。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com