当前位置: 首页>> 人大要闻

省十届人大常委会十六次会议举行

     时间:2005-09-25

省十届人大常委会第十六次会议今天在济南开始举行,听取、审议了《山东省禁止非医学需要鉴定胎儿性别和选择性别终止妊娠规定(修订草案修改稿)》和《山东省企业职工代表大会条例(草案)》等一批法规。省人大常委会副主任张宗亮主持会议;省人大常委会副主任邵桂芳、王道玉、墨文川、黄可华、朱正昌、莫振奎、时立军,秘书长裴秀堂出席会议。副省长赵克志列席会议。15位公民旁听了会议。
  今天上午的全体会议依次听取了《山东省禁止非医学需要鉴定胎儿性别和选择性别终止妊娠规定(修订草案修改稿)》修改情况的说明,《山东省高新技术及产业发展条例(草案)》审议结果的报告,《山东省地方史志工作条例(草案)》审议结果的报告,《山东省企业职工代表大会条例(草案)》的说明;《山东省实施〈中华人民共和国环境影响评价法〉办法(草案)》的说明,《山东省实施〈中华人民共和国水法〉办法(草案)》的说明以及关于提请审查批准济南、青岛二件地方性法规的报告;听取了省高级人民法院院长尹忠显作的关于提请任免人民法院审判人员职务的报告,省人民检察院检察长国家森作的关于提请任免人民检察院检察人员职务的报告。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com