当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会副主任王道玉出席中国林产品交易会

     时间:2005-09-20

9月19日上午由国家林业局、山东省人民政府共同主办的2005中国林产品交易会在中国林展馆隆重开幕。
    山东省人大常委会副主任王道玉出席开幕式并宣布林交会开幕,为开幕式剪彩。
    中国林交会组委会副主任、国家林业局副局长雷加富出席开幕式并讲话,菏泽市委书记、市人大常委会主任陈光出席开幕式,山东省林业局副局长贾崇福主持开幕式,市委副书记、市长杜昌文致欢迎辞。
    菏泽市是全国重要的林业生产、林木产品加工基地和林产品贸易集散地。在菏泽举办以“展现盛世兴林风采开创农民增收平台”为主题的交易会有着十分广泛和深远的意义。在菏泽建设中国林产品交易中心并作为中国林产品交易会的常设会址,为山东林产业的发展带来了重大机遇。把中国林产品交易会培育成我国林产品交易会的知名品牌.为全国乃至全球的林产品交易和产业经济技术合作搭建起方便、规范、文明、安全的服务平台为全国乃至世界林产业的发展做出应有的贡献。
    据悉,2005中国林产品交易会由国家林业局和山东省人民政府主办全国木材行业管理办公室、中国林产工业协会、山东省林业局、菏泽市人民政府和北京国宗公司、中国林产工业公司联合承办。本届林交会为期4天,共设10大展区,近千个国际标准展位,展出面积达4万平方米内容涉及木工艺品、家具制品、林业机械、园林花木、林业科技、草编竹藤、木质建材、森林食品、森林旅游等领域。
    出席开幕式的领导和贵宾还有,国家林业局全国木材行业管理办公室副主任孙健,国家林业局资源司副司长苏春雨,国家林业局行管办副主任董新民,山东省贸促会副会长宋戈平,巴林驻中国大使卡里姆·易卜拉欣·沙克尔等。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com