当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会副主任王道玉参加全国科普日宣传活动

     时间:2005-09-18

9月17日,由山东省科协、济南市科协、济南市体育局联合举办的2005年山东省暨济南市全国科普日启动式在济南泉城广场举行,省人大副主任王道玉、省政协副主席周鸿兴、济南市委副书记雷建国、省科协副主席燕翔、济南市科协主席商敬工等出席启动式,并参观了科学发展观大型科普展览。启动仪式上,2000名济南社区科普大学学员进行了大型科学健身表演。
    全省各级科协和学会因地制宜地举办了形式多样、各具特色的科普宣传活动。据不完全统计,活动期间,全省举办较大规模的各种科普活动达80余场次,其中青岛市科协举办了建设社区科普大学活动、青少年科技创新活动、科技下乡、科技政策咨询、“发展循环经济,建设节约型社会”大型图片展览等大型科普宣传活动,活动并同时在七区五市展开。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com