当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会副主任曹学成出席日本NEC软件(济南)有限公司开业庆典

     时间:2005-10-12

2005年10月11日,日本NEC软件(济南)有限公司在济南齐鲁软件园举行开业仪式。省人大常委会曹学成副主任应邀出席并为开业仪式剪彩。开业仪式前,曹学成副主任亲切会见了前来出席开业仪式的日本NEC软件株式会社社长池原 宪二、NEC软件株式会社取缔役会长、日本信息服务业协会副会长关 隆明等日本客人。双方进行了友好交谈。曹学成副主任说,NEC软件落户济南是明智之举,并希望NEC软件(济南)有限公司事业顺利发展,进而推动双方之间的友好往来关系不断深入。
    开业仪式后,曹学成副主任等参观了NEC软件(济南)有限公司,出席了开业庆典宴会,并在宴会上致辞。
    日本NEC软件株式会社是世界500强企业之一,成立于1975年9月9日,总部设在东京。公司注册资金近90亿日元,员工达5600多人,销售额达1212亿日元。NEC软件(济南)有限公司是日本NEC软件株式会社直接投资的全资子公司,2005年4月1日开始正式营业。公司计划五年后发展成为山东省最大的软件出口企业之一。
    济南市长鲍志强、山东大学校长展涛、省人大常委会办公副主任段华东等省、市有关部门的负责同志也应邀出席了活动。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com