当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会副主任莫振奎与韩中友好协会金东皓副会长亲切会面

     时间:2006-02-21

应我省贸促会邀请,韩国韩中友好协会副会长金东皓先生及夫人一行四人于2月19日至23日来我省参加省贸促会换届会议。
    2月20日晚,金东皓副会长在济南索菲特银座大酒店宴请了省人大常委会莫振奎副主任及其在山东的老朋友。他感谢莫振奎副主任于2004年10月份授予他“山东省荣誉公民”称号,他表示将一如既往地致力于韩国与山东之间友好关系的发展。他还盛赞山东经济的全面快速发展。宾主在友好、欢快的气氛中进行了友好交谈。
    省人大常委会办公厅巡视员、省人民对外友好协会副会长谭鹏飞及省直有关部门负责同志等出席陪同。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com