当前位置: 首页>> 人大要闻

北京军区部分全国人大代表来我省进行会前视察

     时间:2006-02-16

十届全国人大四次会议将于3月初在北京召开。按照全国人大常委会关于代表进行会前视察的统一安排,2月15日,由北京军区政治部副主任郐万增带队的北京军区部分驻京全国人大代表,到我省进行会前视察,为开好全国人代会做准备。
    下午,省人大常委会在常委会会议厅召开汇报座谈会,省人大常委会副主任黄可华主持会议,他首先对前来视察的全国人大代表表示欢迎。接着,王仁元副省长代表省政府,就我省贯彻落实科学发展观、推动经济平稳发展的有关情况向代表们进行了汇报。
    王仁元在汇报中说,党的十六大以来,在以胡锦涛同志为总书记的党中央的坚强领导下,山东省委、省政府坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真学习贯彻党的十六大和十六届三中、四中、五中全会精神,牢固树立和落实科学发展观,解放思想、干事创业、加快发展,全省经济社会发展保持了良好态势。他表示,希望代表们在视察期间,对我省各方面的工作多提意见建议,我们将以此为契机,不断改进政府工作,抓好各项措施的落实,努力实现全省经济又快又好地发展。
    省军区副政委黄辉道,省人大常委会、省政府有关部门负责同志参加了座谈。
    会后,代表们在济南市进行了参观。在我省期间,他们还将到烟台、潍坊、济宁、泰安、威海等市进行视察。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com