当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会副主任王道玉出席省人大教科文卫委召开工作联系会

     时间:2006-02-25

2月24日,省人大教育科学文化卫生委员会召开与省直教科文卫部门工作联系会。省人大常委会副主任、省人大教科文卫委主任委员王道玉主持会议并讲话。会上,省人大常委会委员、省人大教科文卫委副主任委员王懿诚通报了省人大教科文卫委2005年主要工作情况和2006年工作要点。会议还听取了省直有关部门对委员会工作的建议和意见。
    会议认为,2005年,省人大教科文卫委在省人大及其常委会的领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,紧紧围绕全面落实科学发展观和构建和谐社会,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,开拓进取、团结协作,较好地完成了全年工作任务,在我省民主与法制建设和推动教科文卫事业发展中发挥了积极作用。
    王道玉在讲话中指出,2006年是我省“十一五”规划的开局之年,是新时期我省加快发展非常重要的一年。在新的一年里,省人大教科文卫委员会和有关部门要坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻党的十六大和十六届五中全会,精神,以科学发展观统领全局,积极推进实施科教兴国战略,依法履行职责,振奋精神、扎实工作,努力开创全省教科文卫工作新局面。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com