当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会副主任曹学成会见日本山口县客人

     时间:2006-10-26

今天下午,省人大常委会副主任曹学成在济南会见了日本山口县周南市市长河村和登先生一行。
  河村和登先生一直致力于推动周南市与淄博市的友好交流关系,这次来访目的是继续深化两市之间在人员往来、经贸合作、捐资助学等方面的交流合作。
  曹学成在介绍了我省经济社会发展情况后说,山东省与山口县结好以来,互访不断,交往频繁,合作成果令人满意。他表示支持淄博市与周口市缔结友好城市关系,深化两市在各个领域的交流合作,并表示协调有关部门和单位,把捐资助学的事情办好,让日本捐资方和山东受益学生都满意。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com