当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会第24次会议闭会

     时间:2006-11-30

省十届人大常委会第24次会议完成各项议程,于今天下午闭会。
  在今天下午的全体会议上,表决通过了省人大常委会关于接受陈伟辞去山东省第十届人民代表大会常务委员会委员、代表资格审查委员会委员职务的决定;表决任命王维新为山东省监察厅厅长,省人大常委会副主任邵桂芳向王维新颁发了任命书;表决通过了山东省人大常委会关于召开山东省第十届人民代表大会第五次会议的决定;表决通过了《山东省药品使用条例》和《山东省南水北调工程沿线区域水污染防治条例》;表决通过了山东省人大常委会关于批准《青岛市人大常委会关于修改〈青岛市禁止制作和限制销售燃放烟花爆竹的规定〉的决定》的决定;表决通过了省人大财政经济委员会关于省十届人大四次会议主席团交付审议的第1号议案审议结果的报告和省人大农业与农村委员会关于省十届人大四次会议主席团交付审议的第34号议案审议结果的报告;表决通过了省十届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告。
  本次会议听取审议了省政府关于全省服务业发展情况的汇报和省高级人民法院关于开展审判工作监督情况的汇报,对于这两个方面的工作,常委会组成人员经过认真审议,给予充分肯定;同时,在审议中也提出了一些意见和建议。这些意见和建议将由省人大常委会办公厅汇总整理,印送有关部门研究办理。
  省人大常委会副主任李明先主持会议。省人大常委会副主任邵桂芳、陈延明、王道玉、墨文川、黄可华、朱正昌、莫振奎、时立军,秘书长裴秀堂出席会议。
  副省长张昭福,省高级人民法院院长尹忠显列席会议。13位公民旁听了本次会议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com