当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会副主任鲍志强会见日本客人

     时间:2007-04-26

今天下午,省人大常委会副主任鲍志强在济南会见了冈村圣尔代会长率领的日本日中经济交流协会代表团一行。
  日中经济交流协会是以日本下关市一大批热心于中日友好事业,尤其是经贸交流的政治界、经济界友好人士组成的友好团体,长期以来为推动中日友好,特别是下关市、山口县与我省间的文化交流与经贸合作作出了不懈努力。
  鲍志强说,山东省与山口县结好25年来,双方各界人士互访不断,加深了交流和了解,促进了各个方面的合作,取得明显成果。目前,山东的日资企业已突破4000家。这些企业在自身获得良好效益的同时,也促进了山东的经济发展。山东经济发展迅速,市场潜力巨大,对外开放将进一步扩大。希望日中经济交流协会继续发挥牵线搭桥作用,为双方的合作创造更多机会。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com