当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会举行第二十八次会议

     时间:2007-07-16

省十届人大常委会第二十八次会议今天上午在济南举行,会议确认段义和山东省第十届人民代表大会代表资格终止,决定罢免段义和第十届全国人民代表大会代表职务。
  省人大常委会副主任高新亭主持会议。
  会议先后听取了省人大常委会秘书长刘玉功所作的省人大常委会主任会议关于罢免段义和第十届全国人民代表大会代表职务的议案的说明,省人大常委会副秘书长、省十届人大常委会代表资格审查委员会副主任委员李宏祥所作的关于段义和省十届人大代表资格终止的报告。会议表决通过了省十届人大常委会代表资格审查委员会关于段义和代表资格终止的报告,确认济南市人大常委会罢免段义和山东省第十届人民代表大会代表职务有效,其代表资格终止;表决通过了省人大常委会关于罢免段义和第十届全国人民代表大会代表职务的决议,报全国人大常委会备案。
  省人大常委会副主任邵桂芳、墨文川、黄可华、莫振奎、时立军、曹学成、李明先、鲍志强,秘书长刘玉功出席会议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com