当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会举行迎新春茶话会

     时间:2008-01-31

今天下午,省人大常委会在济南举行迎新春茶话会,省人大常委会新老领导与机关干部职工及家属欢聚一堂,共庆佳节。省委书记、省人大常委会主任李建国发来贺词,住济全国政协常委、原省人大常委会主任韩喜凯出席,省人大常委会常务副主任高新亭出席并讲话。
  原省委书记、省人大常委会主任赵志浩,原省人大常委会主任李振出席茶话会。
  李建国在贺词中向省人大常委会老领导、老同志和机关干部职工及家属表示节日的祝贺!祝大家新春愉快,阖家幸福!多年来,省人大常委会在省委的领导下,紧紧围绕全省工作大局,心系人民,牢记使命,认真履行各项法定职责,各项工作都取得了显著成绩,充分发挥了地方国家权力机关的作用,为加强社会主义民主法制建设,促进全省经济社会又好又快发展,作出了重要贡献。
  李建国希望大家在新的一年里,开拓进取,扎实工作,不断取得新的成绩,人大工作不断取得新的发展,为实现富民强省新跨越,创造山东人民幸福美好新生活而努力奋斗!
  高新亭在讲话中说,在过去的一年里,省人大常委会各项工作都取得了新的进展。这些成绩的取得,是在历届常委会工作的良好基础上,大家共同努力的结果,特别是各位老领导、老同志和社会各方面关心支持的结果。在新的一年里,我们省人大常委会将在省委的坚强领导下,团结一致,振奋精神,开拓进取,扎实工作,履行职责,为实现富民强省新跨越、谱写山东人民美好生活新篇章作出新的更大的贡献!
  茶话会上,欢声笑语,情谊融融,大家互致问候,恭贺新春,洋溢着和谐喜庆的节日气氛。省人大机关干部和家属表演了精彩的歌舞、魔术,德州市人大应邀专程来济为茶话会献上了歌舞快板《代表使命重如山》等精彩节目。
  省人大常委会原副主任马仲才、张宗亮、高逢五、卢洪、徐建春、郭长才、严庆清、徐学孟、赵林山、王玉玺、王克玉、王渭田、王道玉、朱正昌、曹学成出席茶话会。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com