当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会副主任邵桂芳会见澳大利亚客人

     时间:2008-01-02

今天下午,省人大常委会副主任邵桂芳在济南会见了来访的澳大利亚维多利亚州议会议员肯·史密斯先生一行。
  邵桂芳首先对客人的来访表示欢迎,他说,山东省是中国东部沿海重要省份,近年来,经济、社会各方面实现了又好又快发展。目前,各级人大换届选举工作正有条不紊地进行。作为山东省的荣誉公民,维多利亚州中国友好小组主席,肯·史密斯先生为推动山东同维多利亚州的友好合作作出了积极的努力。近年来,山东省同维多利亚州的交往,特别是人大和议会间的交往发展良好。在维多利亚州议会的积极协调下,多批山东省人大代表团访问维州,并针对教育、文化科技、农业、畜牧业等多领域对贵州进行了广泛深入的了解,加强了山东省人大与维多利亚州议会间的友好交往。希望双方以此次来访为契机,进一步推动山东省与维多利亚州的友好合作更加深入地发展。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com