当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会召开节能减排视察汇报会,常务副主任高新亭出席并讲话

     时间:2008-10-22

10月10日上午,省人大常委会召开节能减排视察汇报会,听取全省节能减排情况汇报,部署开展专项视察活动。省人大常委会常务副主任高新亭出席会议并讲话。副主任时立军、鲍志强,秘书长王文升出席会议。
  高新亭在讲话中强调,各级人大及其常委会在促进节能减排工作中肩负着重要责任,必须高度重视,通过依法履行职责,扎实做好各项工作,努力促进节能减排目标的实现。要把节能减排作为一项重要任务来抓,不断强化措施,务求取得实效。要认真贯彻落实新修订的节能法和环保有关法律法规,强化依法监管,加大督查力度,更好地发挥法律手段在推进节能减排中的作用。副省长李兆前代表省政府汇报了全省节能减排工作情况。根据安排,视察组将分别由常务副主任高新亭、副主任时立军、鲍志强、崔曰臣带队赴淄博、枣庄、济宁、泰安、日照、莱芜、滨州等市进行视察。副省长李兆前及省直有关部门的负责同志陪同视察。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com