当前位置: 首页>> 人大要闻

安徽省部分全国人大代表来我省考察民营经济发展情况 鲍志强主持有关座谈会

     时间:2009-10-12

10月10日,安徽省人大常委会组织部分全国人大代表来我省考察民营经济发展情况。当天下午,省人大常委会召开座谈会,代表们听取了省发展和改革委员会负责同志关于我省经济社会发展情况的汇报和省中小企业办公室负责同志关于我省民营经济发展情况的汇报。省人大常委会副主任鲍志强主持座谈会。
    鲍志强指出,山东是我国东部沿海一个经济文化大省,与安徽省同属华东地区。近年来,安徽省各级在省委、省政府领导下,以科学发展观统领经济社会发展全局,坚决贯彻中央各项重大决策部署,解放思想,振奋精神,坚定信心,积极作为,经济平稳较快发展,社会和谐稳定,人民安居乐业,在经济社会发展和民主法制建设等方面,创造了很多好的经验,值得我们学习和借鉴。长期以来,两省人民有着非常密切的联系,各位代表都非常关心和支持山东的经济社会发展,在推动两省合作交流方面发挥了十分重要的作用。通过今天座谈,各位代表对山东有了一个比较初步的了解。通过这次考察,各位代表对山东的认识和了解将会进一步加深,一定会更加全面。希望大家今后一如既往地关心山东、支持山东、宣传山东,对山东的建设和发展多提宝贵意见,使两省的合作与交流,形式更加多样、内容更加丰富、效果更加突出,不断上新台阶。
    安徽省人大常委会副主任朱先发陪同代表考察,并参加了座谈。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com