当前位置: 首页>> 人大要闻

庆祝中华人民共和国成立六十周年、地方人大常委会设立三十周年书法绘画摄影展即将开展

     时间:2009-11-16

为热情讴歌建国六十年来我国社会主义现代化建设事业取得的伟大成就,盛情颂扬地方人大常委会设立三十年来我省人大工作和民主法制建设取得的重大成绩,倾情展现我省各级人大和人大代表、人大工作者的良好精神风貌,省人大常委会办公厅、省美术家协会和省书法家协会将于2009年11月23日至25日在山东省博物馆联合举办书法绘画摄影展。
  本次书画摄影展得到了全国及省有关领导、省内外书画摄影艺术家及全省各市人大的大力支持和积极参与,共收到领导题词及参选作品500余件,其中,书法作品300余件、绘画作品150余件、摄影作品50余件。这些作品内容或颂扬灿烂历史文化、或聚焦祖国大好河山、或赞美齐鲁巨大变化、或捕捉生活美好瞬间、或抒写人生独特感悟;技法或浑然古朴、或工整隽秀、或挥洒自如、或酣畅淋漓、或色彩斑斓,具有很强的鉴赏性和感染力。
  届时,欢迎全省各级人大代表、人大工作者及社会各界人士前往观赏。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com