当前位置: 首页>> 人大要闻

韩启德来我省检查指导工作 姜异康汇报介绍情况

     时间:2010-11-09

11月8日,全国人大常委会副委员长韩启德率领全国人大执法检查组来我省就节约能源法实施情况进行执法检查。今天上午,省委书记、省人大常委会主任姜异康在济南汇报介绍有关情况。
    韩启德说,山东是经济大省,节能减排工作取得了可喜成绩,创造了很多宝贵经验,值得总结和学习借鉴。这次来山东执法检查,希望能够在节约能源特别是建筑节能方面找到更多好的经验和路子,供以后推广借鉴。
    姜异康说,全国人大执法检查组来山东检查指导工作,充分体现了对山东工作的重视和支持。山东转方式调结构、节能减排的任务十分繁重。省委、省政府和各级党委、政府高度重视节能工作,不断加大力度,落实责任,狠抓重点领域的节能,积极淘汰落后产能,发展新兴能源产业,促进可持续发展。希望执法检查组多提宝贵意见,进一步促进山东节约能源工作。
    省领导高新亭、王军民、王敏、鲍志强参加会见。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com