当前位置: 首页>> 人大要闻

十一届全国人大四次会议主席团举行第四次会议

     时间:2011-03-14

  新华社北京3月13日电 十一届全国人大四次会议主席团13日下午在人民大会堂举行第四次会议。
  主席团常务主席、全国人大常委会委员长吴邦国主持会议。会议应到170人,出席166人,符合法定人数。
  主席团第二次会议和第三次会议后,各代表团认真审议了十一届全国人大四次会议关于政府工作报告的决议草案、关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案、关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于2010年中央和地方预算执行情况与2011年中央和地方预算的决议草案、关于全国人大常委会工作报告的决议草案、关于最高人民法院工作报告的决议草案、关于最高人民检察院工作报告的决议草案,一致同意提请大会全体会议表决。
  今天的主席团会议分别表决通过,决定将有关上述7个报告的决议草案提请大会全体会议表决。
  此前,各代表团还审议了十一届全国人大四次会议关于确认全国人大常委会接受倪岳峰辞去全国人大常委会委员职务的请求的决定草案。主席团会议经过表决,决定将这一决定草案提请大会全体会议表决。
  主席团常务主席王兆国、路甬祥、乌云其木格、韩启德、华建敏、陈至立、周铁农、李建国、司马义·铁力瓦尔地、蒋树声、陈昌智、严隽琪、桑国卫出席会议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com