当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大立法调研组到青岛调研

     时间:2011-06-17

  6月15日至17日,省人大常委会副主任崔曰臣率省人大立法调研组到青岛,就《山东省青岛前湾保税港区条例(草案修改稿)》进行立法调研。调研组先后召开两次座谈会,听取了部分人大代表和青岛市有关部门对法规的修改意见和建议,还到青岛前湾保税港区考察前湾港、物流园区和部分企业,了解实际情况。

  崔曰臣在调研中充分肯定了青岛前湾保税港区在发展中所取得的成绩,他强调,发挥好青岛前湾保税港区的功能优势和辐射带动作用,对于推进山东半岛蓝色经济区建设,进一步提升全省对外开放水平,具有十分重要的意义。为保障青岛前湾保税港区的建设和发展,修改制定《山东省青岛前湾保税港区条例》是十分必要的。我们将认真研究和吸收采纳有关部门和人大代表提出的意见和建议,把前湾保税港区条例修改好、完善好,依法保障保税港区的发展和功能作用的发挥,更好地服务于山东经济社会发展。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com