当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会机关认真组织收看十八大开幕式

     时间:2012-11-08

  11月8日上午,省人大常委会机关认真组织收看党的十八大开幕式。省人大常委会副主任刘玉功、连承敏、尹慧敏、于建成,秘书长王文升与机关党员干部一起,以饱满的政治热情收看开幕盛况,认真聆听了胡锦涛总书记代表十七届中央委员会所作的报告。

 

  大家一致认为,党的十八大是在新的历史起点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。胡锦涛总书记代表十七届中央委员会作的工作报告,高屋建瓴、总揽全局,是一个解放思想、实事求是、与时俱进的报告,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼,是中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言,是对马克思主义中国化成果的丰富和发展,是引领中华民族走向伟大复兴的旗帜。

 

  大家表示,要认真学习、深刻领会、全面贯彻十八大报告精神,把思想认识高度统一到十八大精神上来,把力量凝聚到落实报告提出的各项任务上来,努力推动经济科学发展、社会和谐;要着眼于报告关于坚持和完善人民代表大会制度、建设社会主义法治国家的论述,紧密结合我省人大工作实际,进一步加强立法和监督工作,不断提高工作质量和水平,为全省经济社会发展提供服务和保障;要以十八大精神为指导,把科学发展观要求贯彻到本职工作中去,改进作风,扎实工作,以实际行动推动新时期人大工作创新发展,开创人大工作的新局面。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com