当前位置: 首页>> 人大要闻

第22届山东人大新闻奖评审会举行

     时间:2013-05-18

第22届山东人大新闻奖评审会举行

省人大常委会副主任、党组副书记柏继民出席会议并讲话

 

  5月17日,第22届山东人大新闻奖评审会在济南举行。省人大常委会副主任、党组副书记柏继民出席会议并讲话,秘书长翟鲁宁主持会议。


  柏继民指出,做好人大新闻奖评选工作,对于进一步提高新闻工作者的政治业务素质,激励大家创作更多更好的宣传人民代表大会制度和人大工作的作品,推动人大新闻宣传工作在新形势下创新发展,具有重要意义。人大新闻奖评选迄今已经举办了22届,总的来看,评选非常成功,产生了许多优秀作品,集中展示了我省新闻工作的优秀成果和人大新闻宣传工作的新成绩,充分反映了全省人大工作的新经验,也推动了我省人大工作的新发展。


  柏继民强调,要牢牢把握正确的舆论导向,始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,积极弘扬主旋律,传播正能量;要进一步加大宣传力度,大力宣传人民代表大会制度的优越性,深入宣传人大及其常委会依法履职情况,不断增强人大工作的透明度和社会影响力;要深入研究各种媒体传播的规律和特点,努力探索适合人大特点的宣传工作新方式、新途径,积极适应时代的新要求和人民群众的新期待,开创人大宣传工作新局面。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com