当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会举行主任会议

     时间:2013-09-12

  9月12日上午,省十二届人大常委会举行第十次主任会议,决定省十二届人大常委会第四次会议于9月25日在济南召开。省人大常委会副主任、党组副书记柏继民主持会议;副主任贾万志、温孚江、尹慧敏、宋远方,秘书长翟鲁宁出席会议。


  会议研究了关于召开省十二届人大常委会第四次会议的有关问题,听取了有关负责同志就相关问题所作的汇报;听取了关于调整全省企业技术进步和自主创新情况视察工作计划的汇报。


  会议建议省十二届人大常委会第四次会议的主要议程为:审议省人大内务司法委员会关于提请审议《山东省厂务公开条例(草案)》的议案;审议省政府关于提请审议《山东省台儿庄古城管理条例(草案)》、《山东省供热条例(草案)》的议案,书面印发省人大城乡建设与环境资源保护委员会关于上述法规草案审议情况的报告;审查《济南市保障残疾人合法权益的若干规定》、《青岛市气象灾害防御条例》并作出相应的决定;听取审议省政府关于全省侨务工作情况的报告,审议省人大民族侨务外事委员会关于该报告的初审意见;听取审议省高级人民法院关于全省法院民事审判工作情况的报告,审议省人大内务司法委员会关于该报告的初审意见;听取审议省人大常委会视察组关于视察全省道路交通安全工作情况的报告;审议省人大常委会执法检查组关于检查我省贯彻实施《山东省地方税收保障条例》情况的报告,关于检查我省贯彻实施《中华人民共和国农村土地承包经营纠纷调解仲裁法》情况的报告;听取审议省人大城乡建设与环境资源保护委员会关于省十二届人大一次会议主席团交付审议的第30号议案审议结果的报告;书面印发省政府对省人大常委会第二次会议《关于全省公安机关执法规范化建设工作情况的报告》审议意见和建议办理情况的报告;审议人事任免案等。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com