当前位置: 首页>> 人大要闻

努力推动人防事业又好又快发展

     时间:2013-11-05

  11月4日下午,省人大城乡建设与环境资源保护委员会召开会议,听取关于全省人防工作情况汇报,省人大常委会副主任贾万志出席会议并讲话。


  贾万志强调,当前人防工作面临着日益复杂的形势和任务,城市化和信息化的快速发展都给人防工程建设提出了更高要求,必须进一步加大宣传工作力度,提高全社会对人防国防意义和经济社会意义的认识;必须进一步理顺体制机制,形成政府主导、相关部门协同推进的管理体制;必须加强人防工作法制化建设,做到有法可依、执法必严;必须加强基层人防工作,促进人防工作均衡发展,不断推动全省人民防空事业又好又快发展。


  近年来,在省委、省政府的正确领导下,全省人防工作以科学发展观为指导,加强核心能力建设,积极推动人防建设与经济建设、城市建设、应急管理相结合,人防建设保持了快速发展的势头,为全省经济社会发展做出了积极贡献。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com