当前位置: 首页>> 人大要闻

省十二届人大三次会议第二次筹备会召开

     时间:2014-01-09

  1月8日下午,省十二届人大三次会议第二次筹备工作会在济南召开,听取有关负责同志各次筹备工作进展情况汇报,研究协调大会筹备工作有关问题。省人大常委会副主任贾万志出席会议并讲话,秘书长翟鲁宁主持。


  贾万志指出,现在离省十二届人大三次会议开幕还有9天时间,时间紧,任务重,要周密部署、精心组织,在前期工作的基础上,进一步落实责任,逐项核查筹备工作的落实情况,及时发现问题,尽快堵塞漏洞,确保各项筹备工作准确到位、万无一失。要转变会风、改进作风,用良好的作风和严格的标准来营造高效有序、勤俭朴实的会风,以实际行动展示和巩固党的群众路线教育实践活动所取得的成效。要进一步增强大局意识和责任意识,继续发扬拼搏奉献、连续作战的工作作风,确保大会各项筹备工作的顺利完成。要加强沟通,团结协作;通过共同努力,确保省十二届人大三次会议顺利召开、圆满闭幕。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com