当前位置: 首页>> 人大要闻

王军民参加莱芜代表团审议时强调 实施创新驱动战略 推动产业转型升级

     时间:2014-01-18

   1月17日下午,省委副书记王军民来到莱芜代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

 
 
  王军民在发言中表示,完全赞成和拥护郭树清省长作的政府工作报告。他强调,贯彻落实好报告精神,要深入学习贯彻习总书记视察山东时重要讲话精神,进一步把思想行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,切实谋划好、推进好、落实好明年各项任务。要扎实有序推进各项改革,着力深化农村改革,推进城乡一体化发展,创新社会治理,激发各类市场主体的活力,充分调动方方面面的积极性。要加大转方式调结构力度,大力发展现代农业,积极推进传统产业转型升级,加快发展战略性新兴产业,深入实施创新驱动战略,不断提高经济发展的质量和效益。要以开展党教育实践活动为契机,进一步改进作风、真抓实干,把激发出来的进取精神转化为做好工作的强大动力。
 
 
  王军民对莱芜市经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,希望莱芜广大党员干部认真落实这次省“两会”精神,发挥莱芜优势,突出莱芜特色,在提升优势产业上狠下功夫、在打造传统优势产品上狠下功夫、在创新驱动推进产业升级和质量效益上狠下功夫,切实保障和改善民生,创新社会治理,努力开创莱芜各项工作新局面。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com