当前位置: 首页>> 人大要闻

才利民带队检查旅游执法

     时间:2015-08-07

  本网讯  8月3日至7日,省人大常委会副主任、党组副书记才利民带领省人大常委会执法检查组先后到烟台、青岛两市检查《中华人民共和国旅游法》和《山东省旅游条例》贯彻实施情况。


  检查组分别听取有关汇报、意见和建议,并实地察看了景区服务、湿地建设、古村落开发、旅游配套设施建设等。检查组认为,烟台、青岛两市深入学习贯彻“一法一条例”,大力加强旅游工作统筹协调,依法推进旅游业转型升级,旅游重点项目建设、旅游基础设施建设、旅游公共服务体系建设等取得新成效。


  才利民强调,要深入学习贯彻旅游“一法一条例”,充分发挥旅游业在稳增长调结构中的重要作用,按世界眼光、国际标准、本土优势,精心培育国际国内两个市场;要把旅游业发展和产业调整充分结合起来,加强对旅游工作的研究,加强旅游管理人才的培养,着力打造特色旅游精品,不断加强旅游工作机构队伍建设;要依法规范旅游市场秩序,按照精细化要求,打造优良的旅游环境,推动旅游业持续健康快速发展,把我省培育成为国际知名、深受国内外游客喜爱的旅游省份。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com