当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会召开党组扩大会议

     时间:2015-11-27

  本网济南11月27日讯  今天上午,省人大常委会召开党组扩大会议,传达学习省委十届十三次全体会议精神。省人大常委会党组副书记、副主任柏继民主持会议并讲话;党组副书记、副主任才利民,党组成员、副主任贾万志、尹慧敏、于建成等出席会议。


  柏继民指出,要把深入学习贯彻党的十八届五中全会和省委全体会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实抓紧抓好抓出成效。要认真学习、准确把握中央和省委全体会议确定的新理念新思路新要求,切实把创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念贯彻落实到人大各项工作之中。要切实增强责任感和使命感,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,按照中央和省委的统一部署,就我省“十三五”时期经济社会发展的重大问题进行调查研究,为审议制定好我省的“十三五”规划纲要做好准备。要积极适应形势任务的新要求,紧紧围绕省委十届十三次全体会议确定的目标任务和重大举措,结合人大工作实际,找准结合点和切入点,科学谋划好明年和“十三五”时期的工作,努力把中央和省委的决策部署贯彻落实到人大工作的全过程、各方面。


  柏继民强调,要通过深入学习贯彻党的十八届五中全会和省委十届十三次全体会议精神,进一步统一思想、提高认识,凝心聚力、狠抓落实,做到“两手抓、两不误、两促进”,确保各项工作有序推进、扎实有效,确保常委会年度工作任务圆满完成,为加快经济文化强省和法治山东建设作出新的更大贡献。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com