当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会第十七次会议举行第二次全体会议

     时间:2015-12-01

省人大常委会第十七次会议举行第二次全体会议

 

省人大常委会副主任贾万志主持会议

 

  本网济南12月1日讯  省十二届人大常委会第十七次会议今天在济南举行第二次全体会议,听取有关情况的报告。省人大常委会副主任、党组副书记柏继民、才利民,副主任温孚江、尹慧敏、宋远方,秘书长翟鲁宁出席会议;副主任贾万志主持会议。


  会议听取了省委常委、常务副省长孙伟代表省政府作的关于《山东省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》编制情况的说明,听取了省农业厅厅长、省扶贫办主任王金宝作的关于全省扶贫工作情况的报告,听取了省高级人民法院院长白泉民作的关于全省法院规范司法行为工作情况的报告,听取了省人民检察院检察长吴鹏飞作的关于全省检察机关规范司法行为工作情况的报告。


  本次全体会议书面印发了省人大财政经济委员会关于《山东省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》的初审意见,省人大农业与农村委员会关于《全省扶贫工作情况的报告》的初审意见,省人大内务司法委员会关于《全省法院规范司法行为工作情况的报告》的初审意见、关于《全省检察机关规范司法行为工作情况的报告》的初审意见,由常委会组成人员一并审议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com