当前位置: 首页>> 人大要闻

省十二届人大五次会议第二次筹备会召开

     时间:2016-01-19

 


 

  本报济南1月13日讯  今天下午,省十二届人大五次会议第二次筹备工作会议在济南召开,听取大会秘书处各组及有关方面关于筹备工作进展情况的汇报,研究协调大会筹备工作有关问题。省人大常委会副主任、党组副书记才利民出席会议并讲话,秘书长翟鲁宁主持。

  才利民指出,省十二届人大五次会议即将开幕,时间紧、任务重,要根据会议方案要求和职责分工,在前期工作的基础上,进一步落实责任,周密组织,认真梳理,逐项核查筹备工作的落实情况,加强组织协调,确保政令畅通,确保大会各项筹备工作准确到位;要增强纪律意识、规矩意识,继续发扬严谨细致的作风,努力营造安全高效、节俭务实的会风,时刻绷紧厉行节约、严守纪律这根弦,在保证工作需要的情况下,进一步精简住会人员、杜绝编外车辆、简化会场布置、压缩文件简报、简约接待安排,严格落实国家和省里有关会议活动标准及各项要求;要发扬奉献精神,继续保持良好的工作状态和饱满的精神状态,明确工作职责,高标准、高质量、高效率地完成各项筹备任务;要加强联系沟通,共同营造和谐融洽的工作氛围,确保大会顺利、圆满召开。

  

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com