当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大教科文卫委员会召开省直教科文卫部门工作联系会议

     时间:2017-03-03


 今天上午,省人大教科文卫委员会在济南召开省直教科文卫部门工作联系会议


省人大常委会副主任宋远方出席会议并讲话


省人大教科文卫委员会主任委员骆宝臻主持会议 


 省人大常委会副秘书长王守涛出席

 

今天上午,省人大教科文卫委员会在济南召开省直教科文卫部门工作联系会议,通报委员会去年工作情况和今年工作安排,听取省直教科文卫各部门的意见建议。省人大常委会副主任宋远方出席会议并讲话;省人大教科文卫委员会主任委员骆宝臻主持会议,省人大常委会副秘书长王守涛出席。

宋远方指出,过去的一年,省人大教科文卫委员会和省直教科文卫各部门在省委的坚强领导下,认真贯彻中央和省委的决策部署,围绕中心、服务大局、依法履职、积极作为,圆满完成了十三五规划开局之年的各项工作任务。今年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是本届人大、政府工作的收官之年。要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇于担当,积极作为,在统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局的历史进程中发挥更大作用。

宋远方强调,省人大教科文卫工作与省直教科文卫各部门的工作紧密相连、休戚与共,相互支持配合十分重要。在今后的工作中,要进一步加强联系、互通情况、精诚合作,努力推动我省教科文卫事业发展再上新水平,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

省人大教科文卫委员会组成人员以及省直有关部门主要负责同志出席会议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com