当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大民侨外委员会与省政府有关部门工作联系会议召开

作者:孔玮     时间:2017-04-14


 


 


 

今天上午,省人大民族侨务外事委员会在济南召开委员会与省政府有关部门工作联系会议,通报委员会今年工作安排,听取联系部门情况介绍。省人大常委会副主任温孚江出席会议并讲话。

温孚江指出,要准确把握民侨外工作政治性、政策性、敏感性强的特点,主动把工作融入全省经济社会发展大局,以求真务实的精神和积极作为的态度做好各项工作。要加强立法、监督工作,切实提高立法质量和推动法律实施,不断完善监督工作方式方法,提高监督的针对性,增强监督工作实效。委员会与各联系部门要加强相互间的联系、沟通与配合,凝聚共识,形成合力,推动我省民族、宗教、外事、旅游、侨务、涉台等工作再上新台阶。

省人大民族侨务外事委员会组成人员,省民委(宗教局)、省外办、省旅发委、省侨办、省台办等有关部门负责同志参加会议。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com