当前位置: 首页>> 人大要闻

王良带队赴浙江开展立法调研

作者:张家发     时间:2019-04-29

4月23日至25日,省人大常委会党组副书记、副主任王良带领调研组赴浙江,就自由贸易试验区建设、优化营商环境和乡村振兴开展立法调研。省人大法制委员会主任委员王本群、常委会法工委主任姚潜迅等参加调研。

调研组在浙江舟山市召开座谈会,听取了浙江自由贸易试验区建设情况的介绍,围绕自贸区建设管理体制、税收政策、“最多跑一次”改革等进行了交流。

 

王良强调,优化营商环境立法已列入今年立法项目,要坚持问题导向、需求导向,借鉴浙江先进经验做法,探索符合我省实际的法治化路径。通过高质量立法,为我省优化营商环境提供法治保障。

随后,调研组还深入绍兴柯桥区大西山村考察当地乡村振兴有关情况。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com