当前位置: 首页>> 人大要闻

国家发改委反馈山东代表团建议办理意见座谈会召开

     时间:2019-07-04

 

十三届全国人大二次会议期间,山东代表团提出了关于支持山东半岛城市群建设推动区域协调发展和支持山东采煤塌陷地治理等建议。今天下午,国家发改委反馈山东代表团建议办理意见座谈会在济南召开。省委常委、常务副省长王书坚出席并讲话,省人大常委会党组书记、副主任于晓明等部分全国人大代表参加。  

国家发改委相关司局负责同志对承办的代表建议办理的初步意见进行了介绍,部分全国人大代表和山东省发改委、部分市有关负责同志作了交流发言。  

 

王书坚指出,各有关市、有关部门要切实提高思想认识,结合自身职能,积极配合做好代表建议办理工作,提升办理质量和办理质效。要抓住有利机遇,进一步研究、论证、完善工作方案,加快相关工作推进速度,及时跟国家部委对接汇报,确保政策落细落实。  

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com