当前位置: 首页>> 人大要闻

省人大常委会机关党组集体学习研讨

作者:张晓蓬     时间:2019-08-26

 

8月26日上午,省人大常委会机关党组组织集体学习研讨,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,集体学习党史、新中国史。省人大常委会秘书长、常委会党组成员、机关党组书记孙建功主持会议并对中国共产党史和新中国革命史作了简要串讲。

孙建功指出,为扎实推进开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照中央部署要求和省委工作安排,结合省人大常委会机关党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见,我们进行专题集体学习。要组织引导党员、干部把学习党史、新中国史同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、学习习近平总书记重要讲话文章中有关党史、新中国史的重要论述结合起来,不断深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解。要组织引导党员、干部认真学习党史、新中国史,了解党史、新中国史的重大事件、重要会议、重要文件、重要人物,了解我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程。


 

省人大常委会副秘书长、机关党组成员、机关副厅级以上干部参加学习。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com