当前位置: 首页>> 人大要闻

王云鹏调研指导山东建筑大学主题教育工作

作者:张磊     时间:2019-10-31

10月31日,按照省委工作安排,省人大常委会副主任王云鹏到山东建筑大学调研指导该校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。省委主题教育第十巡回指导组组长王桂鹏、省人大常委会办公厅有关负责同志等陪同。 

王云鹏一行先后实地调研了建筑城规学院教学成果展、教师科研与工程实践成果展,土木工程学院结构工程实验室,建筑平移技术展馆,大学生心理健康教育与咨询中心,并召开座谈会,深入了解主题教育开展情况和学校发展建设情况。  

王云鹏对山东建筑大学主题教育开展情况给予了充分肯定。他指出,山东建筑大学党委紧紧围绕主题教育总要求和目标任务,认真落实省委有关要求,结合学校实际,认真安排部署,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等扎实有序推进,主题教育取得阶段性成果。

王云鹏强调,主题教育的成果不仅要反映在当下,更要落实好立德树人根本任务,践行“为党育人、为国育才”的使命担当,为建设社会主义大学、推动学校高质量发展打下坚实基础。要强化干部队伍建设,抓好“关键少数”,抓紧抓实四项重点措施;要坚持正确方向,切实在推动工作上下功夫、见成效;要切实改进作风,锻造一支能打硬仗、打胜仗的干部队伍。 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com