当前位置: 首页>> 图片新闻

王云鹏赴东营所联系服务非公企业和重大项目调研

作者:宋涛   时间:2018-11-13

 

根据省委关于省级领导干部联系服务经济组织的要求,11月6日至7日,省人大常委会副主任王云鹏赴东营所联系服务的非公企业和重大项目进行走访调研,省人大常委会办公厅、东营市人大常委会有关负责同志等陪同调研。

王云鹏一行先后来到利华益集团、富海集团和华泰集团,深入生产车间,召开座谈会,听取企业负责人关于企业生产经营、融资、技术创新以及重大项目建设情况的介绍,详细了解企业发展过程中遇到的困难和问题。

王云鹏充分肯定了三家企业取得的成绩,对企业发展前景寄予厚望。他指出,省委组织省级领导干部联系服务经济组织,充分体现了省委对各类经济组织的高度重视和亲切关怀。各级各有关部门要坚决贯彻省委部署要求,积极构建亲清新型政商关系,解放思想、更新观念,不断优化体制机制,积极营造良好环境,在政策、资金、规划等方面对企业大力扶持,真心实意帮助企业解决困难,以实际行动助推企业做大做优做强。广大企业要立足自身实际,坚定发展信心,加大科技创新力度,加快转型升级步伐,不断降低生产经营成本,不断提升核心竞争力,为推动全省新旧动能转换、实现高质量发展作出新贡献。

 

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com