当前位置: 首页>> 市县人大

济宁市人大常委会迅速学习贯彻省人大读书会精神

时间:2011-08-23

  8月22日,济宁市人大常委会召开党组扩大会议,认真学习鲍志强同志在省人大读书会上的重要讲话,研究贯彻落实读书会精神的意见措施。

  一是认真组织全体常委会组成人员和机关干部学习会议精神,向市委汇报了省人大常委会读书会情况,拟近期召开市人大常委会党组读书会暨全市人大工作座谈会,传达学习省会议精神,交流各县市区人大依法履职情况和经验,研究部署进一步加强和改进人大工作的措施和方法。二是从实际出发,紧紧围绕市委工作中心,认真履行宪法法律赋予的职责,切实发挥代表作用,促进“一府两院”依法行政、公正司法,维护好人民群众的切身利益,推动经济社会又好又快发展。三是按照省、市委和省人大常委会的部署要求,抓紧举办换届选举工作学习班,高度重视、精心组织,切实把握换届选举工作的各个环节,扎实开展工作,确保圆满完成换届选举工作任务。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com