当前位置: 首页>> 市县人大

邹城:市人大常委会视察全市安全生产工作

作者:邹城市人大常委会研究室 李大发 夏振谊   时间:2016-11-17


 


 


 

11月16日上午,邹城市人大常委会党组书记、第一副主任朱运华,副主任高善东、宋景春、康建国、张宏及驻会委员对全市安全生产工作进行视察。市委常委、副市长李晔等陪同。

朱运华一行实地察看了奔腾漆业、艾孚特科技、工业园区消防中队等现场,详细了解安全生产工作开展情况,听取了有关汇报,并进行了座谈。

视察组认为,市政府及安监部门高度重视安全生产工作,切实强化“红线意识”、“底线思维”,深化源头管控,狠抓关键领域,落实安全责任,形成了安全生产社会共治的良好局面。就做好下步工作,提出建议:要加大安全生产法宣传力度,增强全社会学法守法、知法用法意识,营造浓厚社会氛围;要突出重点领域、重点环节,开展专项整治活动,强化治本攻坚,全面加强安全监管;要完善责任体系,形成工作合力;要健全长效机制,为全市经济发展和社会稳定提供坚实有力的安全保障。

版权所有:山东省人民代表大会常务委员会 鲁ICP备05034806号办公厅
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱: sdrdxcc2016@163.com